десерт из клубники рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:16:46 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Овсяные хлопья | 2 стол.л. |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Лимонный сок | чайн.л. |
| Клубника | 300 гр |
| Яичные белки | 3 шт. |
| Легкий воздушный десерт изыскан на вид и прост в исполнении! Вкусно. Легко. |
Всего в одной порции
| Вес: | 174.4 гр |
| Калорийность: | 191.8 ккал |
| Белков: | 6 гр |
| Жиров: | 1.4 гр |
| Углеводов: | 42.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 3 / 85 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
16 / 21 / 63 |
Клубнику вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. Белки взбить с сахаром и лимонным соком до твердых пиков. Овсяные хлопья поджарить на сухой сковородке. В формочку насыпать немного хлопьев. Сверху выложить слой взбитых белков. На белки выложить слой клубники. На клубнику выложить белки, затем - снова клубнику. Завершить десерт слоем взбитых белков. Сверху посыпать небольшим количеством хлопьев. Украсить десерт из клубники листиком мяты.

Ночью в Москве: 















































...