Кулинарный рецепт этого коктейля я прочла в меню одного из бара в России. В нем сочетаются простота и элегантность. Приготовление этого коктейля занимает буквально несколько минут. Недаром этот коктейль вы можете увидеть в меню любого бара и ресторана России. Ниже описан один из способов приготовления этого популярного коктейля. Положите соль на плоскую тарелку. Опустите края бокалов в лаймовый (лимонный) сок, после чего опустите их в соль или сахар. В соль или сахар бокалы опускают для того, чтобы сделать красивую окантовку бокалам. Стряхните излишки соли и отставьте. Следующим шагом соедините сок лайма (лимона), текилу, апельсиновый ликер Куантро и оставшийся лаймовый сок. Коктейль следует готовить в шейкере с расколотым льдом или в блендере с большим количеством льда, нежели в шейкере. «Еда» готова к подаче на стол! Коктейль маргарита подается охлажденным, в широком коктейльном бокале. В качестве украшения используйте дольку лимона или лайма. Приятного аппетита!