Вафли мягкие с творогом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:17:24 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 59 |
Сливочное масло | 125 гр |
Газировка | 125 мл |
Сахар | 75 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 250 гр |
Молоко | 250 мл |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Соль | по вкусу |
Разрыхлитель | чайн.л. |
Нежный вкус пробудит в тебе бурю эмоций! Очень нежные мягкие вафли с приятным ароматом ванили. Эти восхитительные мягкие вафли порадуют всех без исключения: и детей, и взрослых. Кулинарный рецепт пригодится тем, у кого есть электровафельница, которая печет вафли не трубочками, а отдельными «печеньками». |
Всего в одной порции
Вес: | 143.8 гр |
Калорийность: | 343.4 ккал |
Белков: | 8.8 гр |
Жиров: | 19.2 гр |
Углеводов: | 38.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 29 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 62 / 34 |
Понемногу выкладываем тесто в форму, закрываем и печем до золотистого цвета.
Белки отделить от желтков, тщательно взбить. Сахар, сливочное масло, желтки, ванильный сахар, соль - все взбить, пока сахар не растворится. Перемешать муку с разрыхлителем. В муку добавить молоко, затем яичную массу с маслом. Перемешать. Добавить минеральной воды и белки, перемешать. Выпекать до золотистого цвета в электровафельнице. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешать. Выпекать до золотистого цвета в электровафельнице. Температурный режим у меня стоит на 5-6. Подавать мягкие вафли к завтраку с сиропом, сахарной пудрой.