Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом кислого соуса, который в идеале подходит для рыбных блюд. Еда под этим соусом наделена специфически неповторимыми вкусовыми качествами и тонким ароматом. Готовиться соус быстро и легко. Так же он хорошо подойдет для поджарки из мяса. Для начала соленый огурец нарезаем на маленькие кубики. Грибы шампиньоны мелко рубим ножом. От яиц нам нужны только желтки, их измельчаем вилкой либо же можно их натереть на терке. В измельченные яичные желтки добавляем мелко нарезанную зелень лука и петрушки, все сбрызгиваем соком лимона, растительным маслом, уксусом. Все это перемешиваем. Затем добавляем сахар, соль, смесь перцев и еще можно добавит разнообразные приправы – это уже на ваше усмотрение. Все выше перечисленное взбиваем, чтобы получилась однородная масса. Добавляем огурцы и грибы и опять все перемешиваем. Также вместо растительного масла можно использовать сливки, получается тоже очень вкусно. Готовый соус переливаем в соусницу и украшаем сверху веточкой петрушки либо листочками базилика. Кислый соус готов! Приятного аппетита!