Шоколадная запеканка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:18:06 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Творог ![]() |
200 гр |
| Яичные белки | 2 шт. |
Ржаная мука ![]() |
3 стол.л. |
| Шоколад | 50 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель | по вкусу |
| Сладкоежки будут без ума! Нежно, вкусно и оригинально! Мне очень понравилась такая запеканка с темным шоколадом. Шоколадная запеканка похоже на творожный тортик. Вкусно, диетично и полезно =) |
Всего в одной порции
| Вес: | 199 гр |
| Калорийность: | 439.8 ккал |
| Белков: | 23.6 гр |
| Жиров: | 19.2 гр |
| Углеводов: | 44.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 22 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |
Муку просеять. Белки взбить с сахаром.Смешать все остальные ингредиенты. Если необходимо, смазать форму (у меня силиконовая) и выложить половину полученной массы. Распределить поверх нее паломаный на дольки шоколад. Выложить оставшуюся массу. Выпекать в духовке до образования румяной корочки.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе

Вечером в Москве: 















































...