Если Вам надоела стандартная шарлотка с яблоками, тогда внимательно читайте этот кулинарный рецепт до конца и бегом на кухню творить! Сегодня в меню необыкновенно вкусная летняя шарлотка с клубникой. Скажу честно, придется повозиться. Но эта божественная еда того стоит. Разогреваем духовку до температуры 240С. Выкладываем форму пергаментной бумагой. В это время взбиваем 1 белок с 1 ложкой сахарного песка, потом добавляем 4 желтка, ещё 3 столовых ложки сахара, муку, замешиваем тесто. Затем выкладываем его в форму и выпекаем 5 или 7 минут. Когда тесто подрумянится, снимаем пергамент, тепленький бисквит мажем мармеладом и сворачиваем в рулет. Заворачиваем нашу красоту в фольгу и оставляем на 12 часов. Теперь займемся начинкой. Клубничку режем на 4 части, смешиваем с 1 ложкой сахарного песка, заливаем коньяком и оставляем на 2 часа. Пока желатин отмокает в холодной воде, смешиваем оставшиеся желтки с сахарным песком. Кипятим молоко с ванилью, затем палочку удаляем, и заливаем желтки. Хорошо взбиваем сливки и добавляем их к полученной смеси вместе с желатином. Наберитесь терпения, осталось совсем чуть-чуть! В форму кладем кусочек алюминиевой фольги. Разрезаем рулетик на 15-17 порций. 8 кусочков выкладываем в форму, заливаем 2/3 формы ароматным ванильным кремом. Ягоды смешиваем с оставшимся кремом, вливаем в форму и кладем остальные кусочки рулета. Дайте шарлотке застыть и подавайте к столу!