Шаг 1. Нужные ингредиенты, лучше если все они будут комнатной температуры.
Шаг 2. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до пышной пены. Добиваемся, что бы сахар растворился.
Шаг 3. Добавляем яйца и вновь тщательно взбиваем.
Шаг 4. Белый шоколад растапливаем и добавляем к масляной смеси, тщательно перемешиваем.
Шаг 5. Муку просеиваем с разрыхлителем. В несколько приемов вводим в тесто.
Шаг 6. Чередуя с молоком. Сначала добавляем треть муки, потом треть молока и вновь муку. После каждого добавления все хорошо перемешиваем.
Шаг 7. Фисташки измельчаем.
Шаг 8. И добавляем в тесто. Тесто получается очень воздушным.
Шаг 9. Выкладываем тесто в формочки и выпекаем при 180 С около 20-25 минут.
Шаг 10. Готовым капкейкам даем остыть на решетке. По желанию можно украсить кремом или просто посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!