Для приготовления салата подготовим все ингредиенты, перепелиный яйца отправляем варить (хватит 3 минут кипения), черри и листья салата моем, а лук очищаем. Для начала приготовим соус с оливкового масла, винного уксуса (его можно заменить лимонным соком, другим уксусом или вообще не добавлять), соли, сахара и свежемолотого острого перца, регулируем все на свой вкус. Соус хорошо перемешиваем. Половинку лука тоненько нарезаем полукольцами и отправляем в наш соус мариноваться. Сваренный перепелиные яйца очищаем и нарезаем половинками, тоже делаем с черри. Листья салата просушиваем на салфетке от влаги и нарываем произвольно. Листья салата поливаем нашей заправкой (в той, что как раз маринуется лук), хорошенько перемешиваем. Листья салата выкладываем на тарелку, сверху выкладываем наши помидокри черри и яйца, добавляем раскрошенный тунец и лучок и еще сверху можно полить остатками соуса (если они остались). Наш салат готов, приятного аппетита!!!