Насыпать муку в миску,добавить туда маргарин, можно кусочками или же натереть на терке, перемешать. Туда же добавить 2 яйца и 2 ст. ложки молока.соль по вкусу(но имейте ввиду насколько соленый у вас сыр), размешать и после добавить сыр ,перемешать так что бы сыр не потерял свою форму. Можно добавить перец молотый,но так как у меня дети я этого не стала делать. Массу убрать в холодильник минут на 15. Затем раскатать предварительно посыпав стол мукой и разрезать на полоски,если вам нравиться можно посыпать кунжутом и тмином. На противень застеленный пергаментом выложить полоски и запекать при температуре 200 градусов 12-17 минут. Я к этим палочкам сделала , что то типа соуса(майонез,чуть-чуть сметаны, укроп,чеснок.