Оладьи кабачковые
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:19:22 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Кабачки | 500 гр |
Пармезан | 50 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Мука | 3 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Порадуй своих родных этими потрясающими оладушками из кабачков! Когда я была маленькой, моя бабушка на выходных готовила оладьи кабачковые. У нас в семье они всегда назывались Сляпушки, потому что так однажды их назвала моя младшая двоюродная сестра. Все внуки моей бабушки очень любили эту еду, я и сейчас продолжаю эту старую традицию и регулярно, особенно летом, готовлю кабачковые оладьи по бабушкиному кулинарному рецепту. Делюсь и с вами этим рецептом! |
Всего в одной порции
Вес: | 258.3 гр |
Калорийность: | 319 ккал |
Белков: | 14.1 гр |
Жиров: | 25.9 гр |
Углеводов: | 22.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 42 / 36 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 41 / 59 / 0 |