Оладьи кабачковые
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:19:22 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачки | 500 гр |
Пармезан ![]() |
50 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Мука | 3 стол.л. |
Растительное масло ![]() |
2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Порадуй своих родных этими потрясающими оладушками из кабачков! Когда я была маленькой, моя бабушка на выходных готовила оладьи кабачковые. У нас в семье они всегда назывались Сляпушки, потому что так однажды их назвала моя младшая двоюродная сестра. Все внуки моей бабушки очень любили эту еду, я и сейчас продолжаю эту старую традицию и регулярно, особенно летом, готовлю кабачковые оладьи по бабушкиному кулинарному рецепту. Делюсь и с вами этим рецептом! |
Всего в одной порции
| Вес: | 258.3 гр |
| Калорийность: | 319 ккал |
| Белков: | 14.1 гр |
| Жиров: | 25.9 гр |
| Углеводов: | 22.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 42 / 36 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
41 / 59 / 0 |

Ночью в Москве: 















































...