Бутерброды с рыбой консервированной рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:19:42 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Хлеб ![]() |
400 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
Рыбные консервы ![]() |
200 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Сливочное масло | по вкусу |
| Очень простые бутерброды на скорую руку! Обязательно попробуйте! Я и вся моя семья очень любит разного рода бутерброды: холодные и горячие, мясные и овощные, с белым и ржаным (бородинским) хлебом. Я практически каждую неделю узнаю какие-то новые кулинарные рецепты такой еды как бутерброды. На этой неделе я познакомилась со способом приготовления бутербродов с консервированной рыбой и сейчас расскажу вам о нём. |
Всего в одной порции
| Вес: | 205 гр |
| Калорийность: | 511 ккал |
| Белков: | 26.6 гр |
| Жиров: | 23.1 гр |
| Углеводов: | 49.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 23 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |
Для начала отвариваем куриные яйца до готовности, после их остывания меленько их рубим. После этого открываем баночку рыбы, мнём её вилкой. Теперь тщательно смешиваем подготовленные рыбу и куриные яйца. После этого нарезаем батон (багет) довольно толстыми кружочками (примерно 3 сантиметра), проминаем середину каждого кусочка с одной стороны и плотно укладываем в неё начинку из рыбы и яиц. , Теперь трём на мелкой тёрке твёрдый сыр, посыпаем им бутерброды. Затем укладываем бутерброды на предварительно помазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. По прошествии этого времени вынимаем бутерброды, складываем на блюдо, подаём к столу.

Ночью в Москве: 















































...