Бутерброды с рыбой консервированной рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:19:42 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 400 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Рыбные консервы | 200 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Сливочное масло | по вкусу |
Очень простые бутерброды на скорую руку! Обязательно попробуйте! Я и вся моя семья очень любит разного рода бутерброды: холодные и горячие, мясные и овощные, с белым и ржаным (бородинским) хлебом. Я практически каждую неделю узнаю какие-то новые кулинарные рецепты такой еды как бутерброды. На этой неделе я познакомилась со способом приготовления бутербродов с консервированной рыбой и сейчас расскажу вам о нём. |
Всего в одной порции
Вес: | 205 гр |
Калорийность: | 511 ккал |
Белков: | 26.6 гр |
Жиров: | 23.1 гр |
Углеводов: | 49.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 23 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 100 |
Для начала отвариваем куриные яйца до готовности, после их остывания меленько их рубим. После этого открываем баночку рыбы, мнём её вилкой. Теперь тщательно смешиваем подготовленные рыбу и куриные яйца. После этого нарезаем батон (багет) довольно толстыми кружочками (примерно 3 сантиметра), проминаем середину каждого кусочка с одной стороны и плотно укладываем в неё начинку из рыбы и яиц. , Теперь трём на мелкой тёрке твёрдый сыр, посыпаем им бутерброды. Затем укладываем бутерброды на предварительно помазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. По прошествии этого времени вынимаем бутерброды, складываем на блюдо, подаём к столу.