Кексы тыквенные с орехами и корицей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:19:47 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 78 |
| Сахар | 150 гр |
| Тыква | 300 гр |
| Грецкие орехи | 1 стак. |
| Мука | 250 гр |
| Корица | 1 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Молоко | 150 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Праздничные кексы с пикантным вкусом и ароматом выглядят потрясающе! Необычайно нежные тыквенные кексы с орехами и корицей и с великолепным ароматом и вкусом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 98.8 гр |
| Калорийность: | 225.7 ккал |
| Белков: | 5.9 гр |
| Жиров: | 10.6 гр |
| Углеводов: | 30.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 22 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 46 / 47 |











Натираем на терке очищенную тыкву. Слегка взбиваем с сахаром яйца, кладем к ним масло и молоко. Соединяем муку с солью, разрыхлителем и корицей. В яйца добавляем натертую тыкву, а после соединяем эту массу с мукой. Замешиваем тесто. Бумажные формы кладем в силиконовые, тесто разливаем по ним, присыпаем кексы грецкими орехами и сахаром. Печем в заранее прогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 















































...