Салат «Коко Шанель»
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:28:56 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 400 г |
Помидор | 400 г |
Картофель | 400 г |
Перец болгарский | 300 г |
Сыр твердый | 250 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Рецепт из старого журнала. Салат готовится из обычных продуктов, а получается тонким, изысканным… пожалуй, он достоин имени великой mademoiselle… |
Куриное мясо разбираем на волокна.
Картофель режем некрупно.
Сыр трем на терке среднего размера
Перец режем тонкими полосками
Помидоры режем небольшими кусочками
Смешиваем все продукты, заправляем смесью: оливковое масло + лимонный сок + соль + черный молотый перец.
Салат готов. В журнале рекомендовали подавать его на салатных листьях.
Приятного аппетита!