Салат "Долька арбуза"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:29:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Филе куриное ![]() |
150 г |
| Шампиньоны | 150 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Гранат ![]() |
1 стак. |
Виноград ![]() |
1 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Идея оформления этого салатика появилась давно, благодаря одноименному тортику с нашего сайта. Спасибо Леночке за вдохновение! Готовила доче на ДР. Гостям и мне "долька" пришлась по вкусу. Уверена, что и Вам понравится ))). |

Морковь, яйца, сыр натереть. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу. Виноградинки разрезать вдоль пополам.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом и придавая форму полукруга (Полукруглая сторона должна быть чуть выше).
Мелко нарезанное куриное филе,

Обжаренные грибы,

Морковь,

Яйца,

Сыр,

Зерна граната и половинки винограда.
Даем пропитаться не менее 40 минут.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!


Ночью в Москве: 

















































...