Салат "Долька арбуза"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:29:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 150 г |
Шампиньоны | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Гранат | 1 стак. |
Виноград | 1 стак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Идея оформления этого салатика появилась давно, благодаря одноименному тортику с нашего сайта. Спасибо Леночке за вдохновение! Готовила доче на ДР. Гостям и мне "долька" пришлась по вкусу. Уверена, что и Вам понравится ))). |
Морковь, яйца, сыр натереть. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу. Виноградинки разрезать вдоль пополам.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом и придавая форму полукруга (Полукруглая сторона должна быть чуть выше).
Мелко нарезанное куриное филе,
Обжаренные грибы,
Морковь,
Яйца,
Сыр,
Зерна граната и половинки винограда.
Даем пропитаться не менее 40 минут.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!