Салат "Елисейские поля"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:30:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 250 г |
Огурец | 1 шт |
Горошек зеленый | бан. |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Уксус | ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Моя несколько вольная интерпретация салата, который готовят в популярной сети супермаркетов. Салат легкий, свежий и вкусный… не знаю, может ли он иметь какое-то отношение к Франции, но название я менять не стала. |
Грудку и огурец нарезаем.
Нарезаем зелень.
Выкладываем в емкость нарезанные компоненты, добавляем горошек, предварительно слив жидкость.
Для приготовления заправки смешиваем в мисочке масло, уксус, горчицу и специи. Взбиваем вилкой до однородности.
Заправляем салат и подаем к столу. Минимум усилий, а получается легкое, радостное и очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита и отличной фигуры!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=158899#158899