Салат "Лохматый"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:30:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Капуста пекинская | шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Редис ![]() |
6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю отведать очень вкусный салатик! Давно я на него положила глаз, вот свершилось! Прост в приготовлении, ваши гости его оценят и на праздничном столе! Рецепт увидела в группе "Хорошая хозяйка творит не только на кухне... ", автор Елена Торшина, за что большое спасибо. На нашем сайте по "поиску ингредиентов" не нашла такого. |

Яйца взбить с соевым соусом.

Выпечь тонкие омлетные блинчики. Остудить. Нарезать лапшой.

Нашинковать пекинскую капусту.

Куриную грудку отварить, в бульоне даем остыть. Разделываем на волокна. Я пользуюсь вилкой (по совету Лейлы в одном из ее рецептов), так пышнее!

Редис натираем на крупной терке.

Смешиваем все ингридиенты. Вот что получилось.

Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Если кто майонез не любит, таких поварят много, можно использовать любую любимую заправку! Украсить салатик по желанию! У меня в плане украшательства не особо хорошо, так что вот как получилось!
P. S. Cалатику (уже заправленному) лучше минут 15 постоять, будет намного сочнее!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...