Салат "Лохматый"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:30:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Капуста пекинская | шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Редис | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю отведать очень вкусный салатик! Давно я на него положила глаз, вот свершилось! Прост в приготовлении, ваши гости его оценят и на праздничном столе! Рецепт увидела в группе "Хорошая хозяйка творит не только на кухне... ", автор Елена Торшина, за что большое спасибо. На нашем сайте по "поиску ингредиентов" не нашла такого. |
Яйца взбить с соевым соусом.
Выпечь тонкие омлетные блинчики. Остудить. Нарезать лапшой.
Нашинковать пекинскую капусту.
Куриную грудку отварить, в бульоне даем остыть. Разделываем на волокна. Я пользуюсь вилкой (по совету Лейлы в одном из ее рецептов), так пышнее!
Редис натираем на крупной терке.
Смешиваем все ингридиенты. Вот что получилось.
Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Если кто майонез не любит, таких поварят много, можно использовать любую любимую заправку! Украсить салатик по желанию! У меня в плане украшательства не особо хорошо, так что вот как получилось!
P. S. Cалатику (уже заправленному) лучше минут 15 постоять, будет намного сочнее!
Приятного аппетита!