Салат "Портер"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:30:29 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 2 шт |
Фасоль ![]() |
100 г |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
| Лук красный | 1 шт |
Сливки ![]() |
100 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Сыр голубой ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Это блюдо мы нашли в классном Пабе "Портер" внизу Андреевского спуска в Киеве. В меню он шeл, как салат от шеф-повара. Вкусно - просто нет слов!))) |

Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде до готовности.

Красный лук нарезать полукольцами.

Шампиньоны обжарить на сковороде.

Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю.

В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится.

Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу.

Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу.

Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат.

Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...