Салат "Портер"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:30:29 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 2 шт |
Фасоль | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Лук красный | 1 шт |
Сливки | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Сыр голубой | 100 г |
Масло сливочное | 20 г |
Это блюдо мы нашли в классном Пабе "Портер" внизу Андреевского спуска в Киеве. В меню он шeл, как салат от шеф-повара. Вкусно - просто нет слов!))) |
Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить.
Обжарить на сковороде до готовности.
Красный лук нарезать полукольцами.
Шампиньоны обжарить на сковороде.
Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю.
В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится.
Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу.
Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу.
Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат.
Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита!