Салат "Алёнка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:30:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | 300 г |
Грудка куриная | 1 шт |
Морковь | 250 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Этот салат самый любимый в нашей семье и на праздничном столе занимает всегда первое место! Вот решила поделиться рецептиком и с Вами, дорогие Поварята!!! |
Первым делом к чему мы приступаем-это нарезаем не большими кусочками куриную грудку.
И затем обжариваем её на растительном масле с добавлением специй, соли (специи любые...)
Курочка готова... пускай пока остынет...
Ну а мы тем временем берём капусту...
И шинкуем её...
Затем добавляем корейскую морковку...
Свежие огурчики...
Болгарские перчики.
Ну вот уже и курочка у нас остыла, отправляем её в салат.
Добавляем зелень (укроп+можно зелёный лук)и всё хорошенько перемешиваем.
Заправляем салат майонезом с чесночком
У нас этот салат кто-то любит просто с майонезно-чесночной заправкой, а кто-то с сухариками из белого хлеба (обжариваю ломтики батона с двух сторон и нарезаю кубиками)... тоже получается очень вкусно
А вот так этот салат любит кушать у меня старшая дочка-на ломтике жареного хлебушка.
Салатик очень вкусный и не оставить равнодушным ни кого!!!