Салат "Алёнка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:30:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста пекинская | 300 г |
| Грудка куриная | 1 шт |
Морковь ![]() |
250 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Этот салат самый любимый в нашей семье и на праздничном столе занимает всегда первое место! Вот решила поделиться рецептиком и с Вами, дорогие Поварята!!! |

Первым делом к чему мы приступаем-это нарезаем не большими кусочками куриную грудку.

И затем обжариваем её на растительном масле с добавлением специй, соли (специи любые...)

Курочка готова... пускай пока остынет...

Ну а мы тем временем берём капусту...

И шинкуем её...

Затем добавляем корейскую морковку...

Свежие огурчики...

Болгарские перчики.

Ну вот уже и курочка у нас остыла, отправляем её в салат.

Добавляем зелень (укроп+можно зелёный лук)и всё хорошенько перемешиваем.
Заправляем салат майонезом с чесночком
У нас этот салат кто-то любит просто с майонезно-чесночной заправкой, а кто-то с сухариками из белого хлеба (обжариваю ломтики батона с двух сторон и нарезаю кубиками)... тоже получается очень вкусно
А вот так этот салат любит кушать у меня старшая дочка-на ломтике жареного хлебушка.
Салатик очень вкусный и не оставить равнодушным ни кого!!!

Вечером в Москве: 

















































...