Торт из блинов
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:20:14 |
| Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
Молоко ![]() |
2 стак. |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль ![]() |
по вкусу |
| Сахар | 7 стол.л. |
| Ванильный сахар | 10 гр |
Творог ![]() |
400 гр |
| Блин "комом" это не брак - это торт и очень даже ничего! Как-то у меня не совсем получились тонкие блины, и тогда я решила использовать этот кулинарный рецепт. Готовить эту еду на самом деле очень просто, не нужно особых знаний и опыта в области кулинарии, а в качестве начинки может подойти любой крем. Попробуйте и не разочаруетесь |
Всего в одной порции
| Вес: | 285 гр |
| Калорийность: | 532.7 ккал |
| Белков: | 22 гр |
| Жиров: | 27.6 гр |
| Углеводов: | 55.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 26 / 53 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
11 / 35 / 54 |










Для начала необходимо замесить тесто и испечь блины. Края у блинов обрезаем, чтобы были все ровненькие и одного размера. Яблоко измельчаем в блендере или трем на терке. Смешиваем наше потертое яблоко со сметанной и творогом. Добавляем туда сахар песок и ванильный сахар, все хорошенько перемешиваем или опять же взбиваем до однородной консистенции. Все коржи перемазываем получившимся кремом, а также нужно помазать бока и верх нашего торта из блинов. Верх блинного торта украшаем тертым шоколадом. Торт из блинов готов. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...