Хочу поделиться с вами очень интересным кулинарным рецептом из аргентинской кухни. Я его называю еще “пирожки на быструю руку” и это действительно так. Сладкие пирожки с миндалем неоднократно меня спасали при приходе неожиданных гостей к нам на чай или к ужину. Этот рецепт очень легкий, вкусный и быстрый в приготовлении, не требует предварительной подготовки, а также он общедоступный по цене. Начнем готовить тесто, для этого сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем туда миндальную и ванильную эссенцию, все мешаем. Затем вбиваем в наше тесто по одному яйцу, опять все перемешиваем. С лимона счищаем цедру, смешиваем ее с молотым миндалем и мукой, затем все это добавляем в наше тесто. Тесто необходимо хорошенько вымесить и положить в холодильник минут на 30. По истечению времени достаем тесто из холодильника и скатываем из него рулет, потом нарезаем этот рулет на средние кружки. Противень смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем на него кружки и ставим выпекаться на 20 мин. при температуре 180 С. Готовые сладкие пирожки с миндалем можно соединить между собой при помощи мармелада и размягченного шоколада. А так же нашу еду можно украсить, присыпавши сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!