Салат "Куршевель"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:37:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 200 г |
Сыр сулугуни | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Фисташки | 1 горст. |
Стружка кокосовая | 1 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень сытный и, в то же время, легкий салатик. Необычный вкус... Делала для гостей, которые пришли оценить результаты нашего ремонта. Понравился всем. |
Вот такой набор продуктов нам потребуется. Я взяла 1 не слишком крупную куриную грудку, сняла мясо с костей и сварила. Получилось как раз 200г мяса. Сулугуни можно заменить моцареллой, но ни в коем случае никаким твердым сыром.
Мясо и сулугуни нарезать маленькими кубиками. Перец очистить от семян, нарезать узкими полосками и затем небольшими ромбиками. Фисташки нарезать не слишком мелко. Все продукты соединить в миске и заправить майонезом по вкусу. При желании можно подсолить и поперчить.
Выложить горочкой на плоское блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Украсить зеленью.
Приятного аппетита, дорогие девочки!!! И мальчики!