Салат "Канкун"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:39:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 150 г |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Ананас | 150 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Этот вкусный салат попробовала в одном кафе и так он мне понравился, что стал частым гостем у меня дома. А так как кафе в стиле "а-ля Мексика" (а салат безымянный) возникло такое название! Необычное сочетание ананаса с мясом, овощами и ... сладким перцем! Это, действительно, сочно и вкусно! |
Подготовить продукты - отварить морковь, картофель и куриное мясо. Перец и лук почистить, кукурузу и ананасы открыть.
Режем небольшими кубиками мясо,
картофель и морковь,
перец и ананас. Лучше брать перец насыщенного зелёного цвета - так красивее!
Соединяем всe, добавляем лук (я его не люблю, но с ним вкус более интересный), кукурузу и майонез. Перемешиваем и
наслаждаемся сочным, нежным вкусом!