Салат «Кармен»
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:42:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец сладкий | 200 г |
Курица | 150 г |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Рис | 1 стак. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Зелень | пуч. |
Очень простой, но, тем не менее, вкусный салат на основе куриного мяса и риса. |
Режем куриное филе маленькими кусочками.
Добавляем рис
Выкладываем зеленый горошек без жидкости
Режем перец небольшими полосками и добавляем в салат, перемешиваем.
Заправка: смешиваем масло, горчицу, соль, перец, мелко рубленую зелень. Все смешиваем и, по желанию, украшаем. В тему будут полоски красного перца. Приятного аппетита!