Салат "Смертельный номер"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:43:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Грибы | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Салат получается остренький за счет маринованного лука, что придает особую пикантность его вкусу. У меня всегда он уходит на ура :)) |

Маринованные грибы нужно положить шляпками вниз на дно вашего блюда. Затем полить немного подсолнечным маслом, смешанным с чесноком, и немного посыпать зеленью.

Смазать стенки вашего блюда подсолнечным маслом.
Отварную морковь натереть на крупной или мелкой терке (кому как нравится) и выложить ее на грибы, немного придавить сверху и покрыть майонезом.

Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, затем замариновать в уксусе.

Отварную курицу нарезать небольшими кусочками, смешать с маринованным луком и майонезом и выложить на морковку.

Отварную картошку нарезать небольшими кубиками, выложить сверху на курицу и смазать майонезом (можно смешать с майонезом).

Поставить в холодильник на ночь, чтобы салатик лучше пропитался.
Перед подачей на стол нужно подобрать тарелку, подходящую по диаметру к вашей посуде, в которой вы готовили салат. Накрыть салат тарелкой и перевернуть, ну, а затем украсить зеленью или свежими овощами.
У вас получится вот так...

Днем в Москве: 
















































...