Салат "Смертельный номер"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:43:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грибы | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Курица | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Салат получается остренький за счет маринованного лука, что придает особую пикантность его вкусу. У меня всегда он уходит на ура :)) |
Маринованные грибы нужно положить шляпками вниз на дно вашего блюда. Затем полить немного подсолнечным маслом, смешанным с чесноком, и немного посыпать зеленью.
Смазать стенки вашего блюда подсолнечным маслом.
Отварную морковь натереть на крупной или мелкой терке (кому как нравится) и выложить ее на грибы, немного придавить сверху и покрыть майонезом.
Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, затем замариновать в уксусе.
Отварную курицу нарезать небольшими кусочками, смешать с маринованным луком и майонезом и выложить на морковку.
Отварную картошку нарезать небольшими кубиками, выложить сверху на курицу и смазать майонезом (можно смешать с майонезом).
Поставить в холодильник на ночь, чтобы салатик лучше пропитался.
Перед подачей на стол нужно подобрать тарелку, подходящую по диаметру к вашей посуде, в которой вы готовили салат. Накрыть салат тарелкой и перевернуть, ну, а затем украсить зеленью или свежими овощами.
У вас получится вот так...