Салат "Курочка по-весеннему"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:44:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Пармезан | 100 г |
Морковь ![]() |
1 стак. |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Майонез | 1 упак. |
| Такой вкусный и нежный салатик получился, сочный и пикантный. Из свежей молодой морковочки, огурчика... мммм... Объедение! |

1-й слой - пармезан натереть на мелкой терке.

2-й слой - морковь по-корейски (я ее порезала, чтобы не была слишком крупной)

3-й слой - отварная куриная грудка, нарезанная кубиками.

4-й слой - свежий огурец, тертый на крупной терке (можно порезать соломкой).

Каждый слой перемазать майонезом, а сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...