Салат "Курочка по-весеннему"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:44:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Пармезан | 100 г |
Морковь | 1 стак. |
Грудка куриная | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Майонез | 1 упак. |
Такой вкусный и нежный салатик получился, сочный и пикантный. Из свежей молодой морковочки, огурчика... мммм... Объедение! |
1-й слой - пармезан натереть на мелкой терке.
2-й слой - морковь по-корейски (я ее порезала, чтобы не была слишком крупной)
3-й слой - отварная куриная грудка, нарезанная кубиками.
4-й слой - свежий огурец, тертый на крупной терке (можно порезать соломкой).
Каждый слой перемазать майонезом, а сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!