Сырники с бананом
![Сырники с бананом Сырники с бананом](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/2649.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:20:56 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Пшеничная мука ![]() |
5 стол.л. |
Творог | 500 гр |
Бананы | 1 шт. |
Куриные яйца ![]() |
2 шт. |
Сливочное масло | 20 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Если детишки не любят творог, нужно его маленько изменить! Еще один кулинарный рецепт из творога для детей, который передается в моей семье из поколения в поколение. Сырники – традиционное лакомство русской и украинской кухни. Некоторые кулинары придерживаются мнения, что в сырники не стоит добавлять муки. Но я их без муки не представляю, и, даже, внесла эту еду свою лепту в виде банана. Получилось необыкновенно вкусно. Настоящее кулинарное чудо для детишек и взрослых сладкоежек. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 188 гр |
Калорийность: | 329.9 ккал |
Белков: | 22.3 гр |
Жиров: | 16.1 гр |
Углеводов: | 28.5 гр |
![]() |
33 / 24 / 43 |
![]() |
0 / 72 / 28 |
![](http://static.1000.menu/img/content/886/sjrniki-s-bananom_1334522020_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/886/sjrniki-s-bananom_1334522020_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/886/sjrniki-s-bananom_1334522020_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/886/sjrniki-s-bananom_1334522020_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/886/sjrniki-s-bananom_1334522020_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/886/sjrniki-s-bananom_1334522020_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/886/sjrniki-s-bananom_1334522020_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/886/sjrniki-s-bananom_1334522020_7_max.jpg)
А готовлю я сырники с бананом так. Протираю творог через сито. Затем смешиваю его с яйцами, добавив сахарный песок и посолив. Банан разминаю вилкой (можно натереть на терке или измельчить в блендере) и вмешиваю его в творожную массу. Замешиваю тесто, вводя необходимое количество муки. Делаю из творожного теста маленькие лепешки и обжариваю на сковороде с разогретым сливочным маслом. Можно их запечь в духовом шкафу. Сырники с бананом готовы, раскладываем по тарелкам, полив вареньем или сметаной. Такую еду нужно употреблять детям с двухлетнего возраста.