Сырники с бананом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:20:56 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Пшеничная мука ![]() |
5 стол.л. |
| Творог | 500 гр |
| Бананы | 1 шт. |
Куриные яйца ![]() |
2 шт. |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Если детишки не любят творог, нужно его маленько изменить! Еще один кулинарный рецепт из творога для детей, который передается в моей семье из поколения в поколение. Сырники – традиционное лакомство русской и украинской кухни. Некоторые кулинары придерживаются мнения, что в сырники не стоит добавлять муки. Но я их без муки не представляю, и, даже, внесла эту еду свою лепту в виде банана. Получилось необыкновенно вкусно. Настоящее кулинарное чудо для детишек и взрослых сладкоежек. |
Всего в одной порции
| Вес: | 188 гр |
| Калорийность: | 329.9 ккал |
| Белков: | 22.3 гр |
| Жиров: | 16.1 гр |
| Углеводов: | 28.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
33 / 24 / 43 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 72 / 28 |








А готовлю я сырники с бананом так. Протираю творог через сито. Затем смешиваю его с яйцами, добавив сахарный песок и посолив. Банан разминаю вилкой (можно натереть на терке или измельчить в блендере) и вмешиваю его в творожную массу. Замешиваю тесто, вводя необходимое количество муки. Делаю из творожного теста маленькие лепешки и обжариваю на сковороде с разогретым сливочным маслом. Можно их запечь в духовом шкафу. Сырники с бананом готовы, раскладываем по тарелкам, полив вареньем или сметаной. Такую еду нужно употреблять детям с двухлетнего возраста.

Ночью в Москве: 















































...