Салат "Сердце"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:49:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Лапша | 70 г |
Огурец | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | 6 ст. л. |
Сливки | 3 ст. л. |
Соевый соус | 6 ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Посвящаю всем любящим и любимым! Особенно моему супругу, который меня вдохновляет! Любовь моя так безгранична, Хочу скорей тебя обнять, И я тебе не безразлична - Кому-то это не понять Мы словно сердца половинки - Единство тела и души И будто лебеди с картинки Не замечаем ни души. С тобою вместе словно в сказке Иду по жизни и пою! Давай возьмем цветные краски И мы раскрасим жизнь свою! |
Куриную грудку отварить, охладить, нарезать кубиком и выложить на тарелке в форме сердца.
Следующий слой - отварная рисовая лапша.
Кинуть в кипящую воду, варить 4 минуты, обдать холодной водой (я ее поломала, чтобы в салате ее удобно было кушать).
Слой мелко нарезанного зеленого лука.
Слой мелко нарезанных маринованных огурцов.
Слой отварных яиц, так же мелко нарезанных.
Каждый слой перемазать соусом: смешать майонез, сливки, соевый соус и красный горький перец.
Сверху украшаем мелко нарезанным сладким красным перцем и украшаем листьями салата.
Приятного аппетита!
Всех с наступающим праздником - днем Святого Валентина! *IN LOVE*