Салат "Светофор"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:58:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Ветчина | 300 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Грудка куриная | 300 г |
| Корнишоны | 300 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Майонез | 300 мл |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Как-то дождливым днем сидела на работе и размышляла, что бы приготовить такого необычного на день рождения, коллега подсказала рецепт одного салатика. Приготовила его и обалдела, какoй же он вкусный и сочный, а еще очень-очень сытный. Теперь это один из моих любимых салатиков... |

Приступим. Ветчину порезать соломкой.

Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лишнюю жидкость слить.

Куриную грудку сварить, дать ей остыть, а потом порезать кубиками. Смешать с ветчиной и грибами.

Корнишоны порезать тоненькими колечками. Добавить к выше перечисленным ингредиентам.

Перчик очистить от семечек и порезать соломкой.

Вс выше перечисленные ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Поставить в холодильник и дать пропитаться не менее 1 часа. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...