Салат "Светофор"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:58:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Грудка куриная | 300 г |
Корнишоны | 300 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Майонез | 300 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Как-то дождливым днем сидела на работе и размышляла, что бы приготовить такого необычного на день рождения, коллега подсказала рецепт одного салатика. Приготовила его и обалдела, какoй же он вкусный и сочный, а еще очень-очень сытный. Теперь это один из моих любимых салатиков... |
Приступим. Ветчину порезать соломкой.
Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лишнюю жидкость слить.
Куриную грудку сварить, дать ей остыть, а потом порезать кубиками. Смешать с ветчиной и грибами.
Корнишоны порезать тоненькими колечками. Добавить к выше перечисленным ингредиентам.
Перчик очистить от семечек и порезать соломкой.
Вс выше перечисленные ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Поставить в холодильник и дать пропитаться не менее 1 часа. Приятного аппетита!!!