Салат "Каполина"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:04:21 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Филе куриное ![]() |
300 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
4 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Удивительное сочетание вкусов - сладкий перец, сахар и горчица. Название - по имени девушки, от которой я узнала рецепт, спасибо ей огромное - он стал любимым в нашей семье. Это мой дебют на Поваренке ; -)) |

Курицу мелко режем кубиками.

Огурчики соломкой.

Перчики тоже соломкой.

Яйца поджарить в виде блинчиков - у меня из 3 яиц получается 2 блинчика, чтобы толщина была оптимальной. И тоже режем соломкой.

Самое главное - соус. Если горчица очень острая, то положить поменьше. А если баварская, сладкая - то можно и 2 ст.л.

Соль, черный перец и зелень - по вкусу. Ой, чуть не забыла - чеснок выдавить или мелко порезать. Просто у меня его в этот раз не было, я использовала сухой чеснок.
Все смешать, соусом лучше поливать готовые порции.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...