Салат "Каполина"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:04:21 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 300 г |
Огурец | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Удивительное сочетание вкусов - сладкий перец, сахар и горчица. Название - по имени девушки, от которой я узнала рецепт, спасибо ей огромное - он стал любимым в нашей семье. Это мой дебют на Поваренке ; -)) |
Курицу мелко режем кубиками.
Огурчики соломкой.
Перчики тоже соломкой.
Яйца поджарить в виде блинчиков - у меня из 3 яиц получается 2 блинчика, чтобы толщина была оптимальной. И тоже режем соломкой.
Самое главное - соус. Если горчица очень острая, то положить поменьше. А если баварская, сладкая - то можно и 2 ст.л.
Соль, черный перец и зелень - по вкусу. Ой, чуть не забыла - чеснок выдавить или мелко порезать. Просто у меня его в этот раз не было, я использовала сухой чеснок.
Все смешать, соусом лучше поливать готовые порции.
Приятного аппетита!