Салат Ложный гриб
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:21:45 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажаны | 1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
| Сметана | 100 гр |
| Растительное масло | 30 гр |
| Как из 3 простых продуктов сделать вкуснющий салат? Смотри рецепт! Необычность вкуса и новизна в исполнении, подходит для раздельного питания. Захотелось угостить подруг новым интересным салатом, вот и нашла этот совсем неизведанный, оригинальный салат и я не ошиблась! Салат превзошел все мои ожидания,вкус напомнил жареные грибы, внешне салат тоже очень похож на грибной, подруги так и не смогли угадать его состав! Салат получился сочный, приятный на вкус и сытный. Попробуйте, дорогие форумчане и Вы получите новый вкус овощного салата, очень похожего на грибной! |
Всего в одной порции
| Вес: | 179 гр |
| Калорийность: | 107.6 ккал |
| Белков: | 5.1 гр |
| Жиров: | 7.7 гр |
| Углеводов: | 11.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 31 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |
Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики Яйца взбиваем и добавляем в баклажаны, перемешиваем и оставляем на один час на холоде Лук нарезаем на кубики и обжариваем Баклажаны с яйцами также обжариваем на растительном масле Соединяем лук и баклажанную массу, солим, добавляем специи, зелень и заправляем сметаной. Получайте аппетит!
С какими напитками употреблять: Со своими любимыми , если не можете от них отказаться!

Ночью в Москве: 















































...