Обед для ковбоя. Салат из дикого риса с курицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:06:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 5 стак. |
Грудка куриная | 2 шт |
Апельсин | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 стак. |
Перец болгарский | 100 г |
Капуста китайская | 100 г |
Орехи кешью | 2 ст. л. |
Кинза | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло кунжутное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мои фантазии. Итак, где-то на Диком Западе романтично настроенная особа ждет своего мужественного ковбоя... |
Дикий рис замочить на ночь, отварить до готовности.
Китайскую капусту и маринованный красный сладкий перец крупно порубить.
Куриные грудки разрезать на 3-4 части.
Обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.
Готовую грудку разрезать на несколько кусков. Посолить, поперчить. Можно капнуть табаско. Нарезать кинзу.
Апельсины очистить от кожуры, вырезать мякоть без пленок.
В салатнике смешать капусту, дикий рис, куриное мясо, апельсины, маринованный перец, горошек, добавить орехи кешью, полить заправкой.
Заправка - кунжутное масло, мелко нарезанная кинза, соль и рубленый чеснок.
Подавать немедленно для любимых ковбоев!)))
Чаудер с диким рисом
Моя признательность Саре nuf_nuf за идею.