Обед для ковбоя. Салат из дикого риса с курицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:06:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
5 стак. |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Горошек зеленый | 1 стак. |
Перец болгарский ![]() |
100 г |
| Капуста китайская | 100 г |
| Орехи кешью | 2 ст. л. |
| Кинза | по вкусу |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Масло кунжутное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мои фантазии. Итак, где-то на Диком Западе романтично настроенная особа ждет своего мужественного ковбоя... |

Дикий рис замочить на ночь, отварить до готовности.

Китайскую капусту и маринованный красный сладкий перец крупно порубить.

Куриные грудки разрезать на 3-4 части.

Обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.

Готовую грудку разрезать на несколько кусков. Посолить, поперчить. Можно капнуть табаско. Нарезать кинзу.

Апельсины очистить от кожуры, вырезать мякоть без пленок.

В салатнике смешать капусту, дикий рис, куриное мясо, апельсины, маринованный перец, горошек, добавить орехи кешью, полить заправкой.
Заправка - кунжутное масло, мелко нарезанная кинза, соль и рубленый чеснок.

Подавать немедленно для любимых ковбоев!)))
Чаудер с диким рисом
Моя признательность Саре nuf_nuf за идею.

Ночью в Москве: 

















































...