Салат "Розовый фламинго"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:09:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 6 шт |
Свекла | 3 шт |
Яйцо куриное | 7 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Шампиньоны | 300 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Лук репчатый | 7 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вчера увидела салат "Фламинго" и вспомнила, что как-то переписывала рецепт под похожим названием. Поискала, нашла, но "Розовый фламинго". Вот представляю вашему вниманию свою версию. |
Свеклу, картофель, яйца очистить. Грибы порезать пластинками и обжарить с луком и перемолоть. Филе отварить в специях и смешать с тертым сыром и майонезом. Лук порезать полукольцами и замариновать.
Теперь, когда все подготовлено, собираем наш салат.
1-й слой - картофель (3шт) трем на крупную терку + майонез, соль.
2-й слой - яйца (3 шт.) тертые на крупную терку + майонез, соль.
3-й слой - 1/2 маринованного лука + майонез.
4-й слой - куриное филе с сыром и майонезом.
5-й слой - измельченные орехи + майонез.
6-й слой - маринованный лук.
7-й слой - тертые на терку яйца (3 шт.) + майонез, соль.
8-й слой - жаренные с луком грибы + майонез, соль.
9-й слой - тертый картофель + майонез, соль.
И последний, 10-й слой - тертая на крупную терку свела.
Обмазать майонезом и украсить по своему желанию.