Салат "Нежная пикантность"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:12:27 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Чернослив | 5 шт |
Майонез | 100 г |
Огурец | 2 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Грибы | 100 г |
Курица | кг |
Вариации на тему салата с курицей, грибами, свежими огурцами. |
Курицу нарезать и выложить на тарелку.
Соломкой нарезать грибы и выложить на курицу.
Соломкой нарезать чернослив и добавить к грибам,
посыпать молотыми орехами,
полить майонезом.
Огурцы также нарезать соломкой и уложить верхним слоем.
Можно было бы так и подать, но вы же помните повод, по которому вся страна за столом собиралась ;-). Поэтому украшаем салютом из болгарского перца
Если майонез не очень солено-острый, то после грибов и чернослива желательно посолить. Получается очень нежный легкий салатик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!