Салат "Нежная пикантность"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:12:27 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Чернослив ![]() |
5 шт |
| Майонез | 100 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
Орехи грецкие ![]() |
50 г |
Грибы ![]() |
100 г |
Курица ![]() |
кг |
| Вариации на тему салата с курицей, грибами, свежими огурцами. |

Курицу нарезать и выложить на тарелку.

Соломкой нарезать грибы и выложить на курицу.

Соломкой нарезать чернослив и добавить к грибам,
посыпать молотыми орехами,
полить майонезом.

Огурцы также нарезать соломкой и уложить верхним слоем.

Можно было бы так и подать, но вы же помните повод, по которому вся страна за столом собиралась ;-). Поэтому украшаем салютом из болгарского перца
Если майонез не очень солено-острый, то после грибов и чернослива желательно посолить. Получается очень нежный легкий салатик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...