Теплый салат " Интрига"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:13:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 1 пуч. |
Шампиньоны | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Пармезан | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Орехи кедровые | 50 г |
Вкусный и нежный салат с курицей, грибами и пармезаном. Очень солнечный и по весеннему теплый. |
Грибы мелко порезать и поставить обжаривать вместе с луком, так же мелко нашинкованным, слегка посолить
Грибы выложить в салатник, добавить к ним мелко нарезанную отварную грудку, орешки. Если требуется посолить, добавить перец, масло и лимонный сок, аккуратно перемешать
Нарезать листовой салат. Порционно выложить салат, сверху натереть на мелкой терке пармезан. Салат подавать теплым.
Приятного аппетита