Теплый салат " Интрига"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:13:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Шампиньоны ![]() |
350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Пармезан | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Орехи кедровые | 50 г |
| Вкусный и нежный салат с курицей, грибами и пармезаном. Очень солнечный и по весеннему теплый. |

Грибы мелко порезать и поставить обжаривать вместе с луком, так же мелко нашинкованным, слегка посолить

Грибы выложить в салатник, добавить к ним мелко нарезанную отварную грудку, орешки. Если требуется посолить, добавить перец, масло и лимонный сок, аккуратно перемешать

Нарезать листовой салат. Порционно выложить салат, сверху натереть на мелкой терке пармезан. Салат подавать теплым.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...