Куриный салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:19:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Орехи | 100 г |
Гранат ![]() |
1 шт |
| Филе куриное | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Бульон | стак. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Необычный, пикантный салатик. |

Нарезаем салат, чеснок, орехи.

Заранее отварить грудку, разделать её на волокна, смешать остальные ингридиенты. Лук зеленый берем только зеленую часть.

Бульн от курицы налить в чашку, всыпать орехи и добавить уксус, после облить салат.

Я полила лимоным соком. Хорошо всё перемешать и дать салату настояться. Так как это грузинская кухня, добавила и хмели-сунели. Кому как по вкусу.
[img]http://s41.radikal.ru/i093/0810/6d/06a2c23c114b.jpg[/img]

Ночью в Москве: 

















































...