Куриный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:19:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Салат | 1 пуч. |
Орехи | 100 г |
Гранат | 1 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Бульон | стак. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Необычный, пикантный салатик. |
Нарезаем салат, чеснок, орехи.
Заранее отварить грудку, разделать её на волокна, смешать остальные ингридиенты. Лук зеленый берем только зеленую часть.
Бульн от курицы налить в чашку, всыпать орехи и добавить уксус, после облить салат.
Я полила лимоным соком. Хорошо всё перемешать и дать салату настояться. Так как это грузинская кухня, добавила и хмели-сунели. Кому как по вкусу.
[img]http://s41.radikal.ru/i093/0810/6d/06a2c23c114b.jpg[/img]