Салат "Обжорка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:19:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Опята | 300 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Филе куриное | 400 г |
Ананас | 350 г |
Пармезан | 100 г |
Изюм | 50 г |
Орехи грецкие | 30 г |
Майонез | по вкусу |
Я нашла рецепт этого салата на одном из кулинарных сайтов. Это вкусный салат, он быстро готовится и один из самых любимых салатов моего мужа. На "Поваренке" есть салаты с таким названием, но они делаются немного не так. |
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде и порезать кубиками. Болгарский перец, ананасы порезать крупными кубиками. Крупные грибы порезать (маленькие оставить целыми). Изюм перебрать и промыть. Сыр натереть на средней тeрке. Грецкие орехи измельчить. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!