Салат "Обжорка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:19:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Опята ![]() |
300 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
Филе куриное ![]() |
400 г |
Ананас ![]() |
350 г |
| Пармезан | 100 г |
| Изюм | 50 г |
| Орехи грецкие | 30 г |
| Майонез | по вкусу |
| Я нашла рецепт этого салата на одном из кулинарных сайтов. Это вкусный салат, он быстро готовится и один из самых любимых салатов моего мужа. На "Поваренке" есть салаты с таким названием, но они делаются немного не так. |
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде и порезать кубиками. Болгарский перец, ананасы порезать крупными кубиками. Крупные грибы порезать (маленькие оставить целыми). Изюм перебрать и промыть. Сыр натереть на средней тeрке. Грецкие орехи измельчить. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...