Салат "Черепашка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:20:19 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Сыр твердый | 200 г |
Ананас | 1 бан. |
Грудка куриная | 2 шт |
Виноград | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Куриный салат с ананасами и виноградом |
Ананас нарезать кубиками
Смешать с майонезом. Дать настояться минут 15-20.
Грудку отварить, разделать по волокнам.
Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо курицы выложить горкой на плоскую тарелку.
Сверху посыпать сыром.
Далее выложить и равномерно распределить ананас в майонезе, чтобы получилась горка.
Сверху выложить виноград. Если мелкий, то целиком. Если виноград крупный, лучше нарезать половинками и вынуть косточки.