Салат "Радужный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:21:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Укроп | 1 пуч. |
Капуста белокочанная | 200 - 300 г |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Окорочок куриный | 1 шт |
Морковь | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Салатиком, который быстро у нас прижился, поделилась мамина подруга. Получается очень сытно. |
Нарезаем тоненько белокочанную капусту (как-то делала с пекинской - получается нежнее) и перетираем без соли
Красную фасоль из банки я обычно промываю.
Немного корейской моркови, я брала не очень острую
Нарезаем мелко укроп (пробовала без укропа - теряется пикантность)
Копченый окорочок без кожи нарезаем кубиками
Все перемешиваем
Заправляем майонезом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!