Салат со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:23:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Окорочок куриный | 1 шт |
Фасоль стручковая | 200 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт этого салата вычитала из журнала "Люблю готовить!". У меня как раз оставалось немного шампиньонов - все никак не могла придумать куда их определить. И вот подвернулся этот рецептик. Быстро сбегала в магазин за курочкой и фасолью, и за работу... Получилось очень вкусно. |
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Слить воду и остудить.
Грибы нарезать небольшими кубиками, лук измельчить.
В сковороде с маслом немного обжарить лук, выложить туда грибы и перемешать. Жарить, периодически помешивая 10 минут. Остудить.
Мясо копченой курицы отделить от костей и нарезать кубиками.
Курицу, фасоль, грибы выложить в салатник, добавить туда же натертый сыр, рубленные яйца, посолить и перемешать.
Добавить майонез и еще раз тщательно перемешать.
Готовый салат выкладываем горкой на тарелку, украшаем в силу собственной фантазии, подаем на стол и засекаем 5 минут, когда салатик исчезнет с тарелки. )))