Салат "Цезарь"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:25:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Маслины | 14 шт |
Хлеб | по вкусу |
Брынза | 50 г |
Филе куриное | 1 шт |
Салат | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Мой любимый салат! |
К сожалению, не сообразила сфотографировать процесс приготовления.
(Уже за столом муж спросил, сняла ли я такую красоту для Поваренка? Вот тут только и сделала фотографию.
Первым делом, нужно пожарить филе так, как вы любите. Я делаю без изысков: посолю, поперчу и на сковородку с маслом на средний огонь. С обеих сторон поджариваю - и готово.
Я надеюсь, яйца вы уже сварили?
Салат готовится порционно, то есть сразу в тарелки, в которых будем подавать на стол.
Сначала режем салат и делим его на две тарелки. Кладем горкой посередине.
Потом помидоры ломтиками и брынзу кубиками.
Следом оливки, нарезанные кружочками.
По краям тарелки красиво разложите четвертинки яиц и нарезанное пластинками жареное филе.
Между ними я для красоты разместила кружки маслин. Осталось посолить немного, поперчить, если любите, и добавить майонез сверху нашей горки. А на самую вершину высыпать сухарики.
Приятного аппетита!