Слоеный салат "Джулия"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:27:24 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 300 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Лук-порей | 50 г |
| Сметана | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Вкусный и легкий в приготовлении салатик, сделанный из простых и доступных продуктов. Украсит любой праздничный стол и скрасит рабочие будни... |

Отварное куриное филе разорвать на волокна, огурец мелко порезать. Смешать курицу, огурец, сметану и посолить, перемешать. Выложить первым слоем.

Bторым слоем выложить натертую вареную морковь, смазать сметаной.

На морковь потереть вареный картофель, на картофель порезаный лук-порей, посолить, смазать сметаной.

Для свекольного слоя, смешать свеклу с чесноком и сметаной, посолить.

На картофель выкладываем свекольный слой и разравниваем.

Украшаем по желанию! В моем варианте я разделила яйца на белки и желтки, натерла на терке и украсила каемочками... Сладкий болгарский перец нарезала соломкой и выложила в виде цветка. Центр цветка сделала из желтка!


Днем в Москве: 

















































...