"Хреновая курица "
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:33:45 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Курица ![]() |
1 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Хрен белый | по вкусу |
| Под таким неблагозвучным названием я узнала этот простой и потрясающе вкусный салат-закуску. |
Примитивно простое блюдо, но необыкновенно вкусное. Берем курицу-гриль и снимаем кожу. Дальше все мясо рвем руками на мелкие волокна и складываем в посуду, в которой будем подавать. Теперь заправка - в соотношении 1 : 1 берем сметану и майонез (я всегда начинаю с 2 столовых ложек с горкой) и хрен (я начинаю с 1 чайной ложки). Перемешиваем, пробуем и дальше доводим до вкуса. Должно получиться и нежненько, но чтобы хрен чувствовался явно. По-хорошему, перед подачей салат должен настояться минут 20 -30, а по практике - не успевает...
А еще это отличная начинка для тарталеток.

Ночью в Москве: 

















































...