Салатик "Кураж"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:35:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | шт |
Сыр твердый | 100 г |
Салат | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Этот салатик - экспромт. Захотелось что-нибудь такого... Ну, в общем, этакого... И вот что получилось... Гостям и мне понравилось :-) |
1. Куриную грудку нарезать кусочками, добавить соевый соус и дать постоять с полчасика. Затем курочку обжарить.
2. Лучок нарезать полукольцами и замариновать в воде с добавлением уксуса и сахара.
3. Нарезать болгарский перчик (я добавила его больще для цвета, так как люблю не только вкусно, но и красиво кушать ).
4. Сыр нарезать кубиками.
5. Кунжут обжарить.
6. Листья салата ПОРВАТЬ небольшими кусочками.
Всe перемешать, посыпать кунжутом и заправить салатик.
Заправка: соевый соус, оливковое масло и капелька бальзамического уксуса.