Салат с виноградом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:39:31 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Окорочок куриный ![]() |
1 шт |
Виноград ![]() |
300 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Салат | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Капуста пекинская | по вкусу |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Очень вкусный салат. Хорошее сочетание винограда и копченой курицы. |

Нарезать или порвать руками пекинскую капусту (можно заменить салатными листьями).

Виноград киш-миш отделить от веточек и разрезать пополам. Добавить к капусте.

Зелень и зеленый лук мелко нарезать, добавить в салат. Все немного посолить.

Куриный окорок разделать, мясо порезать кубиками, добавить в салат. Приготовить заправку (оливковое масло смешать с соком лимона и кунжутом). Салат заправить и перемешать.


Вечером в Москве: 

















































...