Салат с виноградом
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:39:31 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Окорочок куриный | 1 шт |
Виноград | 300 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Салат | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Капуста пекинская | по вкусу |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Очень вкусный салат. Хорошее сочетание винограда и копченой курицы. |
Нарезать или порвать руками пекинскую капусту (можно заменить салатными листьями).
Виноград киш-миш отделить от веточек и разрезать пополам. Добавить к капусте.
Зелень и зеленый лук мелко нарезать, добавить в салат. Все немного посолить.
Куриный окорок разделать, мясо порезать кубиками, добавить в салат. Приготовить заправку (оливковое масло смешать с соком лимона и кунжутом). Салат заправить и перемешать.