Теплый салат из медовой курочки
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:39:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 4 шт |
Горчица ![]() |
3 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Салат | по вкусу |
Авокадо ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Очень вкусный салатик из заправленной горчицей и медом куриной грудки, авокадо и хрустящих листьев салата. |

В миске смешайте горчицу, мед, лимонный сок, 1 столовую ложку масла и положите в эту смесь нарезанное полосками куриное мясо. Перемешайте.

Нагревайте по одной столовой ложке масла и обжаривайте мясо в два захода до золотистой корочки. Когда вторая партия будет обжарена, добавьте к ней остальное мясо, посыпьте солью и кунжутом и жарьте еще минуту, пока семена не начнут золотиться.

Салат порвите руками и выложите в большое блюдо или большую глубокую тарелку.

Добавьте порезанные кусочками авокадо. Полейте заправкой (смешать масло, уксус и измельченный чеснок).
Сверху выложите горячие кусочки курицы и полейте соками из сковороды.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...