Теплый салат из медовой курочки
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:39:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 4 шт |
Горчица | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Салат | по вкусу |
Авокадо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Уксус | 1 ст. л. |
Очень вкусный салатик из заправленной горчицей и медом куриной грудки, авокадо и хрустящих листьев салата. |
В миске смешайте горчицу, мед, лимонный сок, 1 столовую ложку масла и положите в эту смесь нарезанное полосками куриное мясо. Перемешайте.
Нагревайте по одной столовой ложке масла и обжаривайте мясо в два захода до золотистой корочки. Когда вторая партия будет обжарена, добавьте к ней остальное мясо, посыпьте солью и кунжутом и жарьте еще минуту, пока семена не начнут золотиться.
Салат порвите руками и выложите в большое блюдо или большую глубокую тарелку.
Добавьте порезанные кусочками авокадо. Полейте заправкой (смешать масло, уксус и измельченный чеснок).
Сверху выложите горячие кусочки курицы и полейте соками из сковороды.
Приятного аппетита!!!