Салат из куриного филе с карри
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:43:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Филе куриное | 200 г |
Перец сладкий красный ![]() |
180 г |
Капуста пекинская ![]() |
400 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Карри | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ч. л. |
| Легкий, свежий, сочный салат из обжаренного куриного филе, приправленного карри с добавлением пекинской капусты и сладкого перчика. Очень гармоничный вкус! |

Куриное филе порезать небольшими кубиками.

Перец очистить и порезать кубиками такого же размера.

Пекинскую капусту порезать также небольшими кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на большом огне в течение нескольких минут.

Когда кусочки курочки начнут зарумяниваться, посолить, поперчить, добавить карри и хорошо перемешать. Когда курица будет полностью готова, добавить винный уксус, перемешать. Затем снять с огня и остудить.

Капусту и перец смешать, добавить измельченную петрушку и кусочки курочки вместе с жидкостью, образовавшейся в процессе обжаривания. Все хорошо перемешать. Желательно дать салату настояться не менее 20 минут.

Подавать порционно или в большом салатнике.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...