Салат из куриного филе с карри
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:43:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Филе куриное | 200 г |
Перец сладкий красный | 180 г |
Капуста пекинская | 400 г |
Петрушка | по вкусу |
Карри | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ч. л. |
Легкий, свежий, сочный салат из обжаренного куриного филе, приправленного карри с добавлением пекинской капусты и сладкого перчика. Очень гармоничный вкус! |
Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Перец очистить и порезать кубиками такого же размера.
Пекинскую капусту порезать также небольшими кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на большом огне в течение нескольких минут.
Когда кусочки курочки начнут зарумяниваться, посолить, поперчить, добавить карри и хорошо перемешать. Когда курица будет полностью готова, добавить винный уксус, перемешать. Затем снять с огня и остудить.
Капусту и перец смешать, добавить измельченную петрушку и кусочки курочки вместе с жидкостью, образовавшейся в процессе обжаривания. Все хорошо перемешать. Желательно дать салату настояться не менее 20 минут.
Подавать порционно или в большом салатнике.
Приятного аппетита!