Татьянин салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:46:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 1 шт |
Грудка куриная | 300 г |
Сыр твердый | 300 г |
Морковь | 150 г |
Оригинальный рецепт, нам с мужем и моим гостям очень понравился. Один раз попробовала в гостях у подруги и теперь довольно часто делаем (название салата по имени подруги, у нее он был без названия) |
Копченая куриная грудка (можно вместе с кожицей, я снимаю, так как не очень люблю кожу) режется ломтиками или кубиками.
Огурец режется ломтиками,
сыр трется на крупной терке.
Складывается в салатник и заправляется майонезом. СОЛИТЬ НЕ НАДО!!!
Получается за счет курицы и майонеза достаточно соли.
Складывается горкой и сверху украшается корейской морковью.
Можно еще этот салат выкладывать слоями: курица, огурец, сыр, все слои промазываются майонезом и сверху украшается морковью. Я слоеный не делала, кто попробует такой вариант, напишите, как оно!)))