Салат с курицей и маринованным луком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:50:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкусный салат с курицей, маринованным лучком, огурцами и помидорами. В качестве заправки не обязательно использовать майонез - можно экспериментировать. |

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, замариновать (уксус+соль+сахар+во да-кипяток) на полчасика.
Слить маринад, отжать слегка лучок и отправить в посуду к куриному мясу.

Добавить нарезанные мелким кубиком яйца.

Добавить нарезанные соломкой огурцы.

Затем нарезанные соломкой помидоры, зелень. Заправить майонезом, перемешать. Посолить, поперчить если нужно.
Салатик готов. Можно подавать!

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...