Салат с курицей и маринованным луком
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:50:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусный салат с курицей, маринованным лучком, огурцами и помидорами. В качестве заправки не обязательно использовать майонез - можно экспериментировать. |
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, замариновать (уксус+соль+сахар+во да-кипяток) на полчасика.
Слить маринад, отжать слегка лучок и отправить в посуду к куриному мясу.
Добавить нарезанные мелким кубиком яйца.
Добавить нарезанные соломкой огурцы.
Затем нарезанные соломкой помидоры, зелень. Заправить майонезом, перемешать. Посолить, поперчить если нужно.
Салатик готов. Можно подавать!
Приятного аппетита!!!