Салат куриный с крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:54:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Крабовые палочки | 200 г |
Шампиньоны ![]() |
170 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Этот салат вкусный и сытный и на праздничном столе не задерживается. Только курицы в салате не должно быть слишком много, иначе она перебьет вкус других ингредиентов. Все должно быть, примерно, в равных пропорциях. |

Все, что нам потребуется.

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде и нарезаем кубиками (если грудка большая, можно порезать не всю, а половину).

Крабовые палочки также нарезаем кубиками и добавляем к курице.

Шампиньоны режем пластинками и добавляем к курице.

Морковь трем на крупной терке, лук режем четвертинками колец и все вместе обжариваем в растительном масле, пока лук и морковь не станут мягкими.

Добавляем в салатник лук с морковкой (когда они остынут) и перемешиваем с майонезом. Салат готов, приятного аппетита :))

Ночью в Москве: 

















































...