Салат куриный с крабовыми палочками
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:54:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Крабовые палочки | 200 г |
Шампиньоны | 170 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Этот салат вкусный и сытный и на праздничном столе не задерживается. Только курицы в салате не должно быть слишком много, иначе она перебьет вкус других ингредиентов. Все должно быть, примерно, в равных пропорциях. |
Все, что нам потребуется.
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде и нарезаем кубиками (если грудка большая, можно порезать не всю, а половину).
Крабовые палочки также нарезаем кубиками и добавляем к курице.
Шампиньоны режем пластинками и добавляем к курице.
Морковь трем на крупной терке, лук режем четвертинками колец и все вместе обжариваем в растительном масле, пока лук и морковь не станут мягкими.
Добавляем в салатник лук с морковкой (когда они остынут) и перемешиваем с майонезом. Салат готов, приятного аппетита :))