Салат "Ирина"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:56:50 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 3 шт |
Виноград | 200 г |
Салат | 1 вилок |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Сам салат я несколько раз ела в японском ресторанчике. Название, к сожалению, не помню и поэтому решила назвать не скромно - своим именем! Очень люблю сочетание мяса курицы с фруктами. |
Куриные грудки разделить на волокна, салат или пекинскую капусту нарвать - только мягкие места. Виноград разрезать пополам. Яйца нарезать не очень мелко. Всe перемешать и заправить растительным маслом или майонезом. Просто и быстро! Приятного!