Салат "Ирина"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:56:50 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 3 шт |
Виноград ![]() |
200 г |
Салат ![]() |
1 вилок |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сам салат я несколько раз ела в японском ресторанчике. Название, к сожалению, не помню и поэтому решила назвать не скромно - своим именем! Очень люблю сочетание мяса курицы с фруктами. |
Куриные грудки разделить на волокна, салат или пекинскую капусту нарвать - только мягкие места. Виноград разрезать пополам. Яйца нарезать не очень мелко. Всe перемешать и заправить растительным маслом или майонезом. Просто и быстро! Приятного!

Вечером в Москве: 

















































...